欢迎来到反365bet为什么提不了现_365bet体育论坛_365bet电脑版联合会!www.114fcx.com 反365bet为什么提不了现_365bet体育论坛_365bet电脑版樊京刚咨询电话:15835971640

反365bet为什么提不了现_365bet体育论坛_365bet电脑版联合会LOGO

照片比对发现猫腻找到非法365bet为什么提不了现_365bet体育论坛_365bet电脑版窝点 警方二赴陕西救出被卷入365bet为什么提不了现_365bet体育论坛_365bet电脑版

来源: 互联网 发布时间:2017-04-25

长江云报道?湖北省武汉市新洲区警方通过近两个月的不懈努力,在咸阳市公安局的大力支持下,二赴陕西咸阳,查处到一处涉嫌非法365bet为什么提不了现_365bet体育论坛_365bet电脑版窝点,救出被卷入365bet为什么提不了现_365bet体育论坛_365bet电脑版的新洲籍男子。

男子莫名失联父亲收到敲诈短信

2016年6月的一天,家住武汉新洲的小齐(化名)在没有跟家人打招呼的情况下,独自一人带着随身行李来到陕西咸阳打工。阴历腊月二十九,当大家还都沉浸在过年喜悦的氛围中,小齐的父亲突然收到小齐手机发来的一条敲诈信息,脑袋顿时炸开了锅,信息是疑似小齐被受刑的几张照片和一段简要的文字,称这是给他拜年的新年礼物,要是不打六万元钱到指定账号,就对小齐不客气,父亲连忙播回小齐的电话,可电话一直显示关机状态,父亲被眼前的一幕给吓傻了,连忙到辛冲镇派出所报案,请求公安机关帮忙解救自己的儿子。

成立办案专班赶赴陕西查找解救

辛冲镇派出所接到报案后,马上跟分局汇报请求支援,区委常委、分局局长吴惟亲自接待小齐的父亲,在全面了解情况后,要求分局刑侦大队、辛冲镇派出所迅速组成办案专班,赶赴陕西查找解救。

2月中旬,年还未过完,专班民警便带着小齐的父亲一起赶到陕西咸阳,在咸阳市公安局的配合下,民警通过前期的调查了解,初步判断小齐可能被卷入了一个非法365bet为什么提不了现_365bet体育论坛_365bet电脑版组织,目前最主要是要摸清365bet为什么提不了现_365bet体育论坛_365bet电脑版组织的具体位置,但是小齐手机一直处于关机状态,无法联系上小齐给民警办案造成了很大困难,专班民警根据现场情况,分成两个小组,一组进行照片比对,通过反复查看小齐手机发来照片的背景和室内场所建筑物格局,初步判断出小齐拍照地点可能在西安和咸阳交界处,重点在安谷村居民楼一带;另一组对安古村附近居民楼进行逐一排除,经过十多天的走访摸排,民警徒步行走到每一家居民进行上门,查找了安古村所有的居民楼,但都一无所获,最后只好带着小齐父亲先回武汉。

反复查阅照片终于找出背后猫腻

回到武汉后,专班民警并没有对案件放弃,刑侦大队民警洪洲在分局技术室内反复研究案件,查阅目前案件唯一的线索,就是小齐手机上发来的照片,在一张小齐被吊着受刑照片中,洪洲发现了点猫腻,照片背后窗户外的一栋大楼他看似相识,洪洲将照片放大后进行技术处理,再传给咸阳公安,4月17日,咸阳市公安局传来好消息,照片上的一栋大楼确认为秦都区某小区楼房,专班民警马上带领小齐父亲迅速赶往陕西咸阳。 4月18日,在咸阳市公安局的大力支持下,专班民警在秦都区某小区将被骗入365bet为什么提不了现_365bet体育论坛_365bet电脑版组织的小齐成功解救。

据了解,小齐今年23岁,武汉市新洲区辛冲街人,之前在武汉做销售行业,本次是网上一个湖南籍朋友将他喊过去,,说一起做化妆品销售,没想到却卷进了非法365bet为什么提不了现_365bet体育论坛_365bet电脑版组织,发信息和照片都是365bet为什么提不了现_365bet体育论坛_365bet电脑版组织策划恐吓小齐父亲的,其目的就是为了诈钱。

小齐父母见到儿子后,泪流满脸,感动不已,4月24日上午,小齐的父亲送来锦旗对民警二赴陕西救出儿子深表感谢。





反传公众号(fcx200)

反365bet为什么提不了现_365bet体育论坛_365bet电脑版联合会热线: 樊京刚老师:15835971640(微信同步)


责任编辑:樊京刚

网络365bet为什么提不了现_365bet体育论坛_365bet电脑版

解救案例

反365bet为什么提不了现_365bet体育论坛_365bet电脑版联合会声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除!

返回顶部